今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建六盘水市委组织机关人员学习监察法

民建六盘水市委组织机关人员学习监察法

时间:2018-5-11 作者:徐文清(文)晏吉(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

5月8日,受六盘水市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红委托,民建市委副主委徐文清组织机关干部职工深入学习《中华人民共和国监察法》。

 

 

会上,与会人员认真系统学习了《中华人民共和国监察法》总则 、监察机关及其职责、监察范围和管辖等九章六十九条相关内容。徐文清强调,随着《中华人民共和国监察法》的颁布实施,民主党派机关被纳入新监察对象。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。作为民主党派机关人员,要不断深化对国家监察体制改革重要性、必要性和紧迫性的认识,自觉接受监察机关的相关监察,切实转变工作作风和服务水平,积极履职尽责,进一步推进市委会各项工作争创新佳绩。

另外,会议传达学习了国务院、省、市廉政工作电视电话会和省、市集中整治干部不担当不作为突出问题动员部署及培训会有关精神,对相关工作进行了安排和部署。

                                    (供稿:民建六盘水市委)

专题