今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建安顺市委机关同志参加警示教育活动

民建安顺市委机关同志参加警示教育活动

时间:2018-6-29 作者:李旭红(文) 1图 来源:本站原创 浏览次数:

深入开展反腐倡廉警示教育,6月27日,民建安顺市委组织机关干部职工到西秀区警示教育基地参加市统战系统警示教育活动。民建安顺市委副主委陈慧英参加活动。

大家一边参观展览,一边听取讲解员讲解。展览分两部分,分别回顾从严治党采取的系列措施十八大以来查处的中央及安顺市部分典型案例。参观完毕后,在中共安顺市委统战部同志带领下,大家进行了廉政誓词宣誓。

 

 

通过学习活动,民建市委机关干部职工一致认为:一定要加强作风建设和廉政建设牢固树立“四个意识”,切实增强四个自信,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致廉政问题不仅是执政党一家的问题,也是参政党需要解决的问题民主党派要以党为师,牢固树立从严治党的廉政意识,严守宪法法律,加强自身道德修养,自重、自省、自警、自励,筑牢思想防线不以权谋私,坚决腐败行为和不正之风作斗争认真履行“一岗双责”,廉洁自律,以公为先,把作风建设和廉政建设纳入到自身建设工作中,树立民建良好的党派形象。

                                               (供稿:民建安顺市委)

专题