今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

铜仁工委召开主委会加强自身建设

铜仁工委召开主委会加强自身建设

时间:2018-8-21 作者:宁佳凯(文 图) 来源:本站原创 浏览次数:

2018年8月17 日,民建铜仁市工委召开2018年第四次主委会议,会议由苏天前主持,副主委唐平、曾溦出席会议。

会议传达学习了民建贵州省委六次常委会议精神;研究、通过了曾溦同志挂职学习期间工作代行事宜审核、通过了5名入会积极分子入会申请,根据相关程序报民建省委审核;通报了松桃支部增补主委工作情况。

 

会议强调,一是要认真对照民建省委、中共铜仁市委对工委的工作要求,认真梳理、仔细排查,拿出有效措施做好各项工作;二是要创新工作思路,打造工作亮点;三是要认真做好调研工作,提升参政议政实效;四是进一步做好脱贫攻坚、捐资助学等社会服务工作,扩大铜仁民建影响力;五是提升会员发展质量重点以市政协委员、市人大代表中的经济界人士作为会员点发展对象进一步突出经济界特色、优化会员结构

专题