今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建省委学习贯彻民建全国秘书长和办公室主任会议精神

民建省委学习贯彻民建全国秘书长和办公室主任会议精神

时间:2018-8-21 作者:文国勇(文) 梁川(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

8月21日,民建贵州省委召开专门会议,学习贯彻民建全国秘书长和办公室主任会议精神,研究部署进一步推进机关建设工作。

严兴亚秘书长传达了本次在哈尔滨召开的中央会议及李世杰副主席讲话精神,并介绍了兄弟省市组织在机关和自身建设方面的好经验、好做法。

 

李瑶主委出席会议并讲话。她指出,换届以来,民建省委机关各工作部门认真履职,团结奋进,思想宣传、参政议政、组织建设、社会服务和机关建设各方面工作取得一定成绩,机关工作水平和履职服务能力不断提升。

李瑶强调,机关建设工作要以民建全国秘书长和办公室主任会议召开为契机,认真学习贯彻本次中央会议精神,汲取兄弟民建省市组织机关建设经验,与时俱进,在脱贫攻坚目标统领下奋力作为,着力提升综合服务能力,在全机关形成“比学赶帮”的良好工作氛围,努力适应新时代改革发展对参政党自身建设和履职能力提出的更高要求。为此,李瑶从加强理论学习、强化管理提质增效、全面履职深入调研、增强窗口意识做好“三个服务”、凸显专委会职能作用、加强与全国民建组织的横向交流、营造风清气正干事氛围环境七个方面提出了具体要求。按照民建中央本次会议精神,李瑶对推进机关信息化建设等工作进行了现场部署落实。

 

民建省委还将于近期召开民建全省机关建设工作会议。

专题