今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

贵阳民建重温爱国会史继续砥砺前行

贵阳民建重温爱国会史继续砥砺前行

时间:2018-8-31 作者:邹伟(图/文) 来源:本站原创 浏览次数:

 

根据民建贵阳市委关于纪念“五一口号”发布70周年相关工作安排和部署,民建贵阳市委组织开展了秋季爱国主义教育活动。

8月28日,由贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞带队,组织基层支部主委、学习调研骨干会员20余名,到上海市爱国主义教育基地中华职教社成立旧址、黄炎培故居开展秋季会史学习和爱国主义教育活动。

 

在学习中,会员们了解到在半封建半殖民地时期的中国,战火纷飞,国民积贫积弱,民建先贤在发展民族工商业、救亡图存上做出的巨大努力。他们为了发展民族经济,舍私忘己,创办中华职教社;为了救亡图存,组建了中国民主建国会。

会员们都深受感动和激励,纷纷表示,作为新时代的民建会员企业家,将延续先贤们的足迹,以努力实现中国梦为己任,紧紧围绕党和政府的中心工作,积极承担社会责任,为贵阳市打造公平共享创新型中心城市作出自己的贡献!

 

专题