今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵州省委机关学习贯彻会中央有关精神

民建贵州省委机关学习贯彻会中央有关精神

时间:2018-9-25 作者:梁川 来源:本站原创 浏览次数:

9月25日,民建贵州省委机关召开会议,认真学习贯彻《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》和民建网络媒体宣传脱贫攻坚民主监督工作暨运维经验交流会精神。民建贵州省委秘书长严兴亚出席会议。

会议认为,《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,扎实落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,针对当前意识形态领域斗争尖锐复杂,会员思想观念的多样性、独立性、差异性明显增强等问题,提出了切实可行的方针举措,是一篇适应新时代中国特色社会主义参政党建设要求,推进民建自身建设并提高履职能力,凝聚共识、集聚力量,保证民建在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利进程中作出新贡献的好意见。会议要求,民建贵州省委机关全体干部职工要抢先一步、先行一招,认真学习《意见》精神,深刻领会其重要意义和具体要求、任务、措施等,紧密结合本职工作和省委会机关的各项任务,原原本本将《意见》精神落到实处、保证见到实效。

会议同时认为,在南宁召开的民建网络媒体宣传脱贫攻坚民主监督工作暨运维经验交流会是在《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》发布后召开的一次重要会议,会议在《意见》的指导下交流总结了民建组织网络媒体宣传工作成功的经验和做法,对利用网络媒体进一步加大宣传脱贫攻坚民主监督工作提出了新的要求和部署。会议要求,贵州民建全省各级组织要认真学习此次交流会议的精神,吃准、吃透会中央新的精神、新的要求,努力把各级组织的网络媒体宣传工作提升到一个新水平。

专题