今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委机关学习中共市委会议精神

民建贵阳市委机关学习中共市委会议精神

时间:2019-1-7 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

1月2日,民建贵阳市委机关召开机关工作会,组织全体机关工作人员学习中共贵阳市委十届五次全委(扩大)会议精神。会议由秘书长胡大颖主持。

会议传达学习了赵德明书记、陈晏副书记在十届五次全委扩大会上的重要讲话,并学习了大会通过的《中共贵阳市委关于大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展的决定》、《中共贵阳市委十届五次全会关于清镇市、修文县、息烽县、开阳县撤县(市)设市辖区的决议》。

胡大颖强调中共市委十届五次全会是在贵阳全面进入小康社会、实现高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的大会,会议对中央和省委精神要求进行了政治回答,对贵阳所处历史方位进行了精准把握,对贵阳开放促发展的宏伟蓝图进行了科学谋划,充分体现了发展导向、反映了群众期盼、彰显了贵阳自信会议着眼续写新时代贵阳发展新篇章,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,必将有力推动我市实现高水平的对外开放、加快高质量发展。民建作为同经济界紧密联系的党派,一定要加强自身建设,紧紧围绕中心服务大局,聚焦市委全会提出的“六个方面”重点工作,特别是支持会员企业做大做强,在中高端制造和商贸业发展方面发挥民建优势,在对外招商方面发挥民建优势,在围绕切实改善营商环境、人才引进等方面深入开展调查研究,积极参政议政,尽职履职,为助力贵阳市实施高水平开放、实现高质量发展做出民建贡献。

                                          (供稿:民建贵阳市委)

专题