今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建六盘水市委举办2020年重阳节敬老爱老活动

民建六盘水市委举办2020年重阳节敬老爱老活动

时间:2020-11-25 作者:杨玉淑文 晏吉2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建六盘水市委举办2020年重阳节敬老爱老活动。市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红出席活动并致辞。她说:敬老爱老是中华民族的传统美德,多年来,民建六盘水市委继承和发扬了这个优良传统。虽今年的重阳节敬老爱老活动来得迟了些,但我们敬老爱老的心依旧如初。万丈高楼起于垒土,参天大厦始于地基,老龄会员们在不同的行业、不同的岗位,兢兢业业,挥洒汗水,为六盘水这块热土的发展贡献了自己的力量。大家这种胸怀大局、生命不息、奋斗不止的奉献精神是民建事业的宝贵财富,值得所有会员尊重和学习,参加今天活动的老龄会员们都是民建事业的奉献着。老骥伏枥,志在千里,也希望你们退而不休,继续发挥余热,一如既往地关心和关注六盘水民建的发展,支持民建市委工作,积极建言献策。最后,祝愿所有老龄会员们都有一个幸福安康的晚年!

 

活动上,市直八支部为老龄会员们奉上了民族舞《九儿》、歌伴舞《感恩》、葫芦丝四重奏《月光下的凤尾竹》、藏族舞《吉祥欢歌》等精彩的节目,得到了老龄会员的一致好评。市直三支部会员路依然为参加当天活动的老龄会员精心准备了礼物,滕树红带领路依然把礼物一一送到了老龄会员手中。

专题