今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

黔南民建贯彻落实十九届五中全会精神

黔南民建贯彻落实十九届五中全会精神

时间:2020-11-25 作者:裴育文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

   

    11月13日,民建黔南州委召开四届十八次全委会议,学习贯彻中共十九届五中全会精神。会议由民建黔南州委主委邵其岷主持,副主委吕光强、王鸿秋、王继咏,民建都匀市委主委胡春宇、副主委李林军,州委委员参加了会议。

    邵其岷带领大家学习了中共十九届五中全会公报,指出中共中央十九届五中全会的顺利召开,对于决胜全面建成小康社会、全面建设中国特色社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。全会要求广大会员把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会中共十九届五中全会的精神实质,积极引导广大会员加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,自觉把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。全会号召各基层组织和广大会员要结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照“四新”“三好”要求,推进自身建设,履行好参政党三大职能,发挥经济界人士优势,围绕中央、省、州中心工作,立足本职做贡献,在政治协商、民主监督、参政议政方面担当作为,着力推动建言献策提质增效,深入调查研究,为党委政府科学决策献计出力。

专题