今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

都匀市民主党派机关组织学习开展中共党史教育活动文件精神

都匀市民主党派机关组织学习开展中共党史教育活动文件精神

时间:2021-3-24 作者:广秀春(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

322日,都匀市民主党派机关组织全体人员,专题学习中共党史教育活动相关文件精神。民建都匀市委主委胡春宇、专职副主委杨恬天、副主委罗梅,民革都匀市委专职副主委吴偃军,民进都匀市委专职副主委何志敏,九三学社都匀市委专职副主委宋萍参加了学习。胡春宇主持。

 

 

会上传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,观看党史微课堂视频《知史爱党知史爱国》。之后组织讨论,大家一致认为:近百年来,中国共产党人始终把“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”作为初心和使命,矢志不渝、拼搏奋斗,创造了灿烂业绩,造就了伟大辉煌。2021年中共中央要求在全党开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,以史为鉴,于党史中感悟初心、践行初心、坚守初心。作为中国共产党领导下的参政党,要发扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为乡村振兴建设作出新贡献。

           

专题