今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委机关召开工作学习例会

民建贵阳市委机关召开工作学习例会

时间:2021-4-7 作者:叶彪(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

46日上午,民建贵阳市委机关召开工作学习例会,重点研讨民建贵阳市委庆祝中国共产党成立100周年活动方案。会议由民建贵阳市委副主委胡大颖主持,民建贵阳市委秘书长童笛、二级调研员徐朝刚及机关全体职工干部参加。

作为本期“机关微讲堂”主讲人,民建贵阳市委宣传部副部长邹伟结合拟定的《民建贵阳市委庆祝中国共产党成立100周年活动方案》,从活动背景、活动内容、开展时间、工作要求等方面详细介绍了民建贵阳市委关于中国共产党建党百年系列活动基本情况。与会人员就系列活动各版块具体内容进行了深入的交流和讨论,并提出相关意见建议。胡大颖强调,庆祝中国共产党成立100周年活动是我会上半年重点工作之一,各部室要严格按照有关要求细化任务、明确责任,并充分激发会员热情,勠力同心奋进新征程,聚智献力建功新时代,以扎实的系列活动献礼建党一百周年。

 

 

会上,童笛传达了《各民主党派贵阳市委关于严肃换届纪律加强换届风气监督的工作方案》精神和换届“十严禁”纪律要求。他强调,全会要坚决贯彻落实上级部门关于严肃换届纪律的要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境。

会议还就民建贵阳市第十一届委员会工作合集等有关工作进行了安排部署。

 

专题