今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵州省政府和司法机关任实职干部研讨会在贵阳召开

民建贵州省政府和司法机关任实职干部研讨会在贵阳召开

时间:2015-7-27 作者:毕迅一(文+图) 来源:本站原创 浏览次数:

2015年7月17日下午,民建贵州省委政府和司法机关任实职干部研讨会在贵阳召开。民建省委副主委余维祥、申楚、杨春兴出席,秘书长严兴亚主持会议,民建会员中在政府和司法机关任实职的副处级以上领导干部参加会议。

 

会议深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和民建十大精神;传达学习了中央统战工作会议精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神;杨春兴传达了民建全国厅局级政府实职干部工作研讨会议精神。

余维祥在会上作讲话,从深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及中央统战工作会议精神,切实提高民建实职干部的时代责任感做有理想、讲政治、高素质、有作为、清廉洁的党外实职干部两个方面对民建会员在政府和司法机关担任实职的干部进一步搞好合作共事提出了明确的要求。

与会人员纷纷发言,对民建会员在政府和司法机关任实职的工作进行了总结、交流,就增强会员领导干部的履职使命感和责任感,提高履职能力和廉洁自律的自觉性、促使会员领导干部进一步转变工作作风、紧密联系基层组织和会员,自觉加强自身建设,提升会员领导干部的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力等问题进行了积极踊跃的探讨。

专题