今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

参观学习先进经验,加强基层民建工作

参观学习先进经验,加强基层民建工作

----民建黔南州委率队赴黎平县参观学习

时间:2015-9-16 作者:周启华(文)吴凯军(2图) 来源:本站原创 浏览次数:
 

为开阔视野,扩大对外交流,学习借鉴其它县市的先进经验,加强民建支部工作,全面提升工作水平9月11日,民建黔南州委副主委王伯成带领民建福泉支部会员,部分基层商会会长、民营企业家到黔东南州民建黎平支部、工商联参观学习。

 

 

民建会员、黎平会议纪念馆副馆长张中俞带领大家参观了黎平会议旧址,并对黎平会议进行生动深刻的讲解,使大家受到一场红色文化的教育和洗礼。黎平县工商联副主席、湖南商会会长蒋旦春对湖南商会的运作进行了详细的介绍,阐述了湖南商会今后的发展方向。

黎平县政协副主席、民建黎平支部主委于一元介绍了民建黎平支部建设及活动开展情况发展过程中的经验和主要做法。双方人员就如何搞好民建支部工作进行了充分交流。

此次考察学习,全体成员深刻感受到了民建黎平支部在会员管理方式、对外宣传、学习培训、专题调研等方面取得的良好成绩。大家表示不虚此行,回去后将学到的先进经验应用到今后的实际工作中去,促进支部工作更好的发展。

 

        民建会员、黎平会议纪念馆副馆长张中俞对黎平会议进行生动深刻的讲解

 

 

 

 

 

 

专题