今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建遵义师范学院支部召开迎新送旧总结会

民建遵义师范学院支部召开迎新送旧总结会

时间:2017-12-29 作者:徐爽 来源:本站原创 浏览次数:

2017年12月28日下午,民建遵义市委师范学院支部举行年度工作总结会暨迎新年座谈会。遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远,中共遵义师范学院统战部部长湛正坤、副部长肖秋芳参加会议。

支部主委刘映霞主持会议,并总结了2017年支部各项工作,提出2018年支部工作要点。湛正坤高度肯定了民建遵义师范学院支部取得的成绩,同时介绍了遵义师范学院2018年统战工作思路,对支部2018年工作提出希望:一是要加快支部内涵建设;二是要紧密围绕本职岗位搞好教学、科研和管理服务工作;三是支部要树立大局意识,围绕学校中心工作开展课题调研;四是要认真学习领会中共十九大精神,传达贯彻落实会议精神。

胡小远在讲话中肯定了2017年民建遵义师范学院支部取得的突出成绩,特别是支部在调研、提案方面注重质量,为市委会参政议政工作做出了积极贡献;组织活动立足于支部特色,开展得有声有色。他在为支部会员送上新年祝福的同时,希望支部再接再厉,在2018年取得更大成绩。 

                                            (供稿:民建遵义市委)

专题