今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔南州直三支部组织会员学习

民建黔南州直三支部组织会员学习

时间:2018-1-3 作者:陈广金 来源:本站原创 浏览次数:

12月28日,民建黔南州直三支部组织会员学习中共十九大报告,传达民建十一大及中央经济工作会议精神。支部主委陈霄主持会议

陈霄首先对支部2017年度工作情况进行了总结,接着带领会员学习中共十九大报告,继而分六大部分传达了民建第十一次全国代表大会精神,最后传达了中央经济工作会议精神。活动中,陈霄对民建十一大修订的新会章“总纲”中融入的与时俱进参政党建设规律及十九大新要素谈了自己的领悟余存林老主委重温会史,将自己对中共十九大和民建十一大精神的理解和体会分享给与会的会员。大家共同表示:一定不忘初心,积极继承和发扬会的优良传统,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标。不断加强自身建设,提高履职水平,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量。

活动还征求了会员对2018年支部工作的建议,并对九龙寺中在建的文殊通天塔等社情民意进行了收集。

                                   供稿:民建黔南州委

专题