今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵州省直十二支部举办“迎新、表彰、总结、唱响十九大”活动

民建贵州省直十二支部举办“迎新、表彰、总结、唱响十九大”活动

时间:2018-1-4 作者:陶天赐 罗开营(文) 何子星(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

2017年12月29日下午,民建贵州省直十二支部举“迎新、表彰、总结、唱响十九大活动。民建贵州省委主委、省金融办主任李瑶副主委余维祥、徐大佑、刘庆和秘书长严兴亚民建铜仁工委专职主委曾溦、民建黔南州委专职主委罗晓霞应邀出席。省直其它支部等嘉宾近200参加活动。

 

 

本次活动以“谱写新篇章 迈入新时代”为主题。李瑶对十二支部成立周年表示祝贺,对支部成立以来取得的成绩表示肯定。她希望支部2018年进一步学习贯彻十九大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,再接再厉,发挥优势,总结经验,加强外联交流,向全国先进支部学习取经,新的一年工作更上一层楼。李瑶还现场即兴朗诵民建一家亲诗歌民建是我家,缘聚你我他;携手共拓展,天高任翱翔;同心齐协力,责任勇担当。走进新时代,民安更国泰;牢记党嘱托,不忘初心在;实现中国梦,继往再开来。侗家聚祥云,喜迎众嘉宾;满堂齐喝采,共叙一家亲;愿君多采撷,家和万事兴;今宵齐把盏,辞旧共迎新!引起全场会员的满堂喝彩,将活动推向了高潮。

支部主委陶天赐总结了2017年工作支部成立一周年以来,在民建省委的关怀和领导下,取得了长足的进步,共组织参与其它支部的活动17次,参与民建省委组织的社会活动8次,提交参政议政提案5篇,民建省委网站刊登宣传报道14篇,新增会员31位;支部涌现出一批在组织建设、参政议政、活动开展、三大战略大扶贫等方面关心集体、热爱组织,为支部发展出谋划策、身先力行,为民建事业添砖加瓦、贡献力量的优秀会员。同时,支部班子团结一致,以贵州省第十二次党代会提出的“大扶贫”“大数据”“大生态”三大战略目标为行动纲领,加强支部建设,建立各种规章制度,带领全体会员扎扎实实推进支部工作,切实履行参政议政职能,积极探索开展支部活动的新方法、新路子。

 

 

会上,支部成员及友好支部会友们用丰富多彩的文艺节目庆祝支部成立周年。支部2017年度先进会员、突出贡献会员进行了表彰。全体参会人员一起观看了四个友好支部的祝福视频以及2017年成就图片汇报

                                       (供稿:民建省直十二支部)

专题