今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建广东省委机关一行来遵开展活动

民建广东省委机关一行来遵开展活动

时间:2018-9-29 作者:办公室(文)张永松(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

9月2628日,民建广东省委机关一行来到遵义开展爱国主义教育及会务交流活动。民建遵义市委副主委陈俊英、王云参加相关活动。

 

 

活动中,民建广东省委机关一行了解了民建遵义市委的发展历程、市委会目前机构设置和人员配备情况,先后参观了遵义会议会址、女红军纪念馆等,考察了会员企业并现场参观了会员企业建设的民建历史陈列馆。

民建广东省委办公室主任张珊珊表示,当前正是民建中央要求全国民建组织加强思想政治建设工作的时期,这次学习考察活动是对机关干部的又一次爱国主义教育、革命主义教育和民建传统教育。遵义民建会员企业结合自身实际,建设民建历史陈列馆、打造民建文化展示厅等,是继承并发扬民建优良传统的具体实践,充分体现了会员们对组织的热爱。

      (供稿:民建遵义市委)

专题