今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委召开2018年度组织建设工作会议

民建安顺市委召开2018年度组织建设工作会议

时间:2018-9-30 作者:陈跃东 来源:本站原创 浏览次数:

9月29日下午,民建安顺市委召开2018年度组织建设工作会议。会议由民建安顺市委副主委陈慧英主持,副主委陈红出席会议。市委委员、各支部负责人,机关同志参加会议。

会议组织学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》,传达学习了民建贵州省九届七次常委会议精神,通报了主委会议对慰问工作和会员培训工作的相关要求及安排,听取了各支部2018年元至九月工作开展情况以及第四季度的工作打算,对进一步开展好民建组织建设工作进行了研讨。

会议要求全体市委委员、各支部负责人要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头加强会章、会史和会的优良传统学习,全面履职能力,积极创新基层组织生活形式和方法,进一步增进会员的归属感,增强全会的凝聚力努力发挥参政党作用,为加快建设新时代富美新安顺作出新的更大贡献

                                       (供稿:民建安顺市委)

专题