今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建毕节工委三支部传达学习会议和文件精神

民建毕节工委三支部传达学习会议和文件精神

时间:2018-10-10 作者:(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月9日,民建毕节市工委直属三支部召开会员会议,传达学习民建中央、民建贵州省委相关会议和文件精神。民建毕节市工委专职副主委罗同昱出席会议,支部主委张维盾主持会议。

会议深入学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》,民建中央脱贫攻坚民主监督工作会议民建十一届四次中常委会议民建贵州省委九届七次常委会议精神及《中国民主建国会章程》,并对支部下步工作的开展进行了交流讨论。

 

 

会议认为,思想政治建设是民建自身建设的核心,民建中央、民建贵州省委要求我们切实加强思想政治建设,坚持正确的政治方向,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,传承和弘扬民建优良传统、共同价值理念,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,提高中国特色社会主义参政党建设水平。

会议要求,支部全体会员要严格按照民建中央、民建贵州省委的要求,与时俱进、多措并举,扎实推进思想政治建设深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想始终不渝坚持中国共产党领导坚定不移走中国特色社会主义道路坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度传承和弘扬民建优良传统尊崇、学习、维护好民建章程

会议强调,全体会员要坚持培育和践行社会主义核心价值观,努力做中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,做新时代的见证者、开创者、建设者、奋斗者;在下步的工作中,支部要多形式、有计划地开展各类学习教育活动推进支部自身建设,提高会员履职能力,凝聚共识、集聚力量,为支部开展好各项工作打下坚实基础。

                                    (供稿:民建毕节工委)

专题