今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建青岛市委一行来贵阳交流

民建青岛市委一行来贵阳交流

时间:2018-10-30 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月28日下午,民建青岛市委驻会副主委王继尚带领机关干部、宣传骨干一行19人,来到民建贵阳市委机关交流会务工作及机关建设民建贵阳市委驻会副主委徐朝刚、秘书长胡大颖带领机关干部热情接待,两地民建家人亲切座谈。

座谈会上,徐朝刚介绍了贵阳民建的历史沿革组织建设、参政议政方面的情况和经验,还从建设学习型机关,不断提升干部素质,在实干中培养干部,制度建设、文化建设并进等方面介绍了近年来我会机关建设方面的作法。王继尚介绍了青岛民建会务工作有关情况机关建设、调研工作、基层委员会建设等方面的经验。

与会人员还就会员培训、会章会史宣传学习、基层委员会、支部工作、贵阳文化等内容进行了讨论。

这次座谈使青岛、贵阳两地民建在会务工作、机关建设方面的经验得到了融通,很好促进了民建工作的开展。

 

 

                                         (供稿:民建贵阳市委)

专题