今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州凯里总支圆满完成换届选举任务

民建黔东南州凯里总支圆满完成换届选举任务

时间:2018-10-30 作者:民建黔东南州委  中共凯里市委统战部(文+2… 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月28日下午,民建黔东南州凯里市总支委员会第四次代表大会在庄严的国歌声中开幕。黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春,中共凯里市委副书记朱汉琴,中共凯里市委常委、统战部部长凯群莉,民建黔东南州委副主委顾秀梅、于一元、徐勇,民进黔东南州委专职副主委罗玉兰及民建黔东南州直各支部主委出席会议。凯里市各民主党派负责人应邀出席会议。

    吴春代表民建黔东南州委在会上讲话。他表示,这次会议充满热烈和谐的氛围,体现了求真务实的精神,是一次继往开来、团结民主、创新进取的会议。他希望凯里市民建组织和广大会员继承发扬民建的优良传统,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,在民建黔东南州委和中共凯里市委的领导下,发挥密切联系经济界的优势,着眼实施“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,凝聚广泛共识,发挥智库作用。吴春提出三点希望:一是要进一步强思想政治建设,提高履职能力,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。二是要加强政策理论学习,坚持不懈,按学习型参政党新要求努力提升参政议政的能力与水平。三是要坚持开拓创新,立足市情、调动一切资源为凯里市的发展进步积极贡献力量。他强调,我州脱贫攻坚与全国、全省同步小康的决战已进入关键阶段,希望新一届民建凯里市总支委员会坚持中国共产党领导,团结带领广大会员坚守本真,不忘初心,高举发展、团结、奋斗的旗帜,以更加昂扬的斗志,更加扎实的工作作风,共同为建设我们的美好黔东南做出更大贡献。
    闭幕式上,凯群莉代表中共凯里市委向新当选的新一届民建凯里市总支领导班子表示热烈的祝贺,向不再担任主委、副主委、委员的同志表示由衷的敬意!并向与会代表提出了希望和要求:一是要增强共识,不断巩固多党合作的思想政治基础;二是要增强合作,积极推动凯里市实现更好更快发展;三是要增强素质,不断提高参政议政和民主监督水平。

 

 

大会选举产生了新一届民建凯里市总支委员会。雷邦武当选主任委员,徐露、钟建明、唐嘉宏、欧阳文枝当选副主任委员,王朝礼、王智清、左鸿钧、何国华、张启成、赵辉为当选为总支委员。

                                     (供稿:民建黔东南州委)

专题