今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

遵义民建仁怀市支部召开全体会员会议

遵义民建仁怀市支部召开全体会员会议

时间:2018-11-5 作者:王炫璇 来源:本站原创 浏览次数:

11月1日,遵义民建仁怀市支部组织召开全体会员会议。仁怀市政协副主席、民建仁怀支部主委焦林主持会议。

会上,副主委陈三财、魏华分别领学了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘要》(节选)和《习近平生态文明思想》(节选)。会议总结了支部2018年前三季度工作,对下一步工作进行了部署。

焦林强调,支部全体会员要强化思想认识,始终加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的系统学习,用理论武装头脑,指导工作;全市脱贫攻坚战役进入决战时刻,要坚定不移把脱贫攻坚作为头等大事,以脱贫攻坚为统领,围绕中心、服务大局,发挥民建优势,集中在产业发展、基础设施建设和教育医疗帮扶方面认真开展帮扶工作;要积极按照支部年初工作计划,在认真做好本职工作的同时,扎扎实实落实各项工作,更好地为酒都仁怀经济社会发展献计出力。

                                  (供稿:民建遵义市委)

专题