今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建青岛市委一行来安顺考察医养结合项目

民建青岛市委一行来安顺考察医养结合项目

时间:2018-11-5 作者:陈跃东(文+3图) 来源:本站原创 浏览次数:

11月2日,民建青岛市委副主委王继尚带领会员企业家团队一行10人安顺就医养结合等相关项目进行考察调研。民建安顺市委副主委陈慧英,安顺经济技术开发区党工委委员、副主任杜军以及开发区招商局、卫计委等相关部门领导陪同考察。

 

 

 

上午,调研组一行赴西秀区参观考察了青安产业园,深入了解园区发展情况,并对西秀区药王谷“花旅结合,药旅结合”管理模式以及下一步的合作进行研讨。下午,调研组赴安顺经济技术开发区进行考察,听取了开发区建设发展情况介绍,对歪寨村的民族民俗文化、安顺市中西医结合医院发展情况以及相关医养结合项目进行考察。

 

 

在座谈交流会上,安顺市副市长、民建安顺市委主委廖晓龙对王继尚一行到安顺开展招商引资项目考察,支持安顺发展表示感谢他向调研组介绍了安顺的总体发展情况和相关招商引资政策,希望两地民建组织加强沟通联系欢迎青岛会员企业家到安顺发展。王继尚对民建安顺市委及经济技术开发区对调研工作的大力支持表示感谢他认为这次调研收获很大,达到预期调研目的,通过双方的共同努力,一定能促成条件成熟的项目落户安顺。

                                       (供稿:民建安顺市委)

专题