今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州黎平支部召开第五次支委会暨新会员表态会

民建黔东南州黎平支部召开第五次支委会暨新会员表态会

时间:2018-11-6 作者:刘梅香(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

经民建黔东南州委上报,民建贵州省委审批,民建黎平支部2018年又有5名同志加入中国民主建国会他们是姚良、祝明珠、石廷远、刘梅香、田澜春。目前,民建黎平支部共有会员33名。

 

 

11月5日,民建黎平支部召开第五次支委会暨新会员表态会支委会全体委员参加会议。

民建黔东南州委副主委、支部主委于一元代表民建黔东南州委宣读了批复文件。会上,5名新会员分别作了表态发言。他们都表示,一定自觉接受中国共产党的领导,坚定信仰,遵守民建章程,服从组织安排,积极参加组织活动,作一名优秀的民建会员。随后,由支部副主委张中俞、宁金花分别带领大家学习了民建会史和民建章程。最后,于一元代表组织对新入会的会员表示热烈祝贺同时也对他们提出了五点希望:一是要有政治责任;二是要有组织责任;三是要有履职责任;四是要有社会责任;五是要有团结责任。

                                         (供稿:民建黔东南州委)

专题