今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建铜仁市工委召开主题教育活动总结会

民建铜仁市工委召开主题教育活动总结会

时间:2020-1-20 作者:宁佳凯(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

为贯彻民建省委和中共铜仁市委统战部关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关要求,1月17日,民建铜仁市工委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会。受工委主委苏天前委托,副主委唐平主持会议并作主题教育活动工作情况总结中共市委统战部民主党派科科长陈翔宇出席总结会并讲话工委在家班子及基层各支部主委参加会议。

会上,唐平从加强组织领导、强化政治理论学习和思想洗礼、聚焦脱贫攻坚、认真开好民主生活会、狠抓问题整改等七个方面,全面回顾总结了自去年九月份以来工委主题教育活动开展的情况和成效,并指出了活动过程中存在的不足和下一步工作打算。

会议指出,民建铜仁市工委始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动紧密结合起来,围绕习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,认真履职,各项工作取得了新进展、新突破。

会议强调,主题教育活动有终点,参政党建设永远在路上。大家要自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到市委、市政府中心工作上来,按照习近平总书记“四新”、“三好”的要求,在民建省委和中共铜仁市委的领导下,进一步凝聚力量、凝聚共识,为推动铜仁按时高质量打赢脱贫攻坚战、绘就“一区五地”新蓝图作出更大贡献。

陈翔宇从学习教育、履职尽责、“查找不足、整改提高”等方面对民建铜仁市工委在主题教育活动中取得成效给予充分肯定他建议,民建铜仁市工委要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神等,把主题教育活动取得的成效与实际工作深度融合,进一步强化思想认识,提升能力素质,践行使命担当,为推动我市按时高质量打赢脱贫攻坚战、开创百姓富生态美的多彩贵州铜仁篇章新未来作出更大贡献。

                                    (供稿:民建铜仁工委)

专题