今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建遵义市委凤冈支部组织第三次作风建设集中学习活动

民建遵义市委凤冈支部组织第三次作风建设集中学习活动

时间:2020-9-22 作者:李丽娜文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

910日,民建凤冈支部召开2020年度第三次集中学习会,进一步强化会员的政治理论学习,增强时事把握和形势分析能力,以更好提升支部的凝聚力和战斗力。

学习会上,分别对习近平总书记在全国企业家座谈会上的讲话、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神、习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的指示精神及相关内容进行了传达学习,并要求全体会员认真领会精神实质,抓好贯彻落实,积极履行会员职责,树立良好形象,发挥表率作用。

同时,会上还通报了《凤冈县2020年上半年经济运行分析报告》,会员们纷纷结合自身实际,就当前凤冈的经济社会发展形势展开了讨论。大家一致表示,要在县委政府的统筹部署下,把自己置身于凤冈发展之中,坚定信心决心,坚持苦干实干,为凤冈的跨越赶超贡献自己的力量。

最后,为进一步贯彻落实民建中央、民建贵州省委、民建遵义市委关于作风建设的有关精神,学习会上还全文传达了《民建遵义市委全面加强作风建设活动实施方案》,支部主委胡泰峰就当前的作风建设做了工作安排。他要求,支部全体会员要以此次活动为契机,坚持把理论学习提高贯穿作风建设年建设工作全过程,在找准和解决支部工作和会员履职中存在的问题上下功夫,认真查摆,自我剖析,及时整改,务求实效。

专题