今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

携手奋斗 共同成长

携手奋斗 共同成长

-----民建遵义市委召开新会员座谈会

时间:2020-9-22 作者:遵义市委组宣科文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

  

为提高新会员对民建组织的认识和了解,凝聚政治共识,915日,民建遵义市委召开了新会员座谈会。民建遵义市委副主委陈俊英、民建遵义市委副主委、遵义市大数据局局长陈致豫、会员骨干代表、新会员40余人参加会议。

会上,陈俊英副主委详细介绍了遵义民建目前的会员发展情况和当前开展的各项重点工作,使大家对会有了更深入更清晰的了解。各位老会员从“我为什么加入民建”“加入民建我做了什么”向新会员分享经验,同新会员交流入会以来的心得体会,大家畅所欲言,气氛融洽。新会员纷纷表示,入会以后,作为民建人,一定会团结在组织周围,多为国家和社会做贡献,不辱民建形象,不负组织期待。

 

最后,陈俊英副主委对新会员们提出希望,期待新会员不断加强政治思想理论学习,坚决拥护中国共产党的领导;积极参政议政,建言献策;尽力而为,量力而行,做好社会服务工作,提升民建形象。最后她要求,各位老会员、会员骨干要切实做好以老带新工作,将民建的优良传统一代一代地传承下去。 (组宣科)

专题