今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

推动阵地建设 强化组织基础

推动阵地建设 强化组织基础

——民建中央副主席李世杰为民建遵义市委首个“会员之家”授牌

时间:2020-10-9 作者:遵义市委组宣科文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

924日下午,民建遵义市委播州区支部“会员之家”在播州区建投大厦举行授牌仪式,这也是民建遵义市委首个“会员之家”。全国政协常委、副秘书长、民建中央副主席兼秘书长李世杰,民建中央常委、民建中央财政金融委员会主任、民建贵州省委主委李瑶,民建贵州省委专职副主委苏天前,遵义市委统战部常务副部长段开强出席揭牌仪式。遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远主持授牌仪式。

播州支部主委黄国明代表支部向副主席一行汇报了近年来基层组织建设的基本情况。民建遵义市委播州区支部自2016518日成立以来,一直致力于加强支部的思想政治建设,努力提高参政议政能力和水平,认真履行参政党建言献策的职能,积极开展支部活动和社会服务活动。支部首创的助学、助医、助生产、助生活“四助”脱贫攻坚帮扶模式因为成效显著获得民建中央的肯定和赞扬,为播州区乃至遵义市经济社会发展做出了积极的贡献。

授牌仪式上,李世杰副主席向黄国明主委授牌。他对播州区支部的阵地建设给予充分肯定,尤其是在组织发展、制度建设、脱贫攻坚中取得的成绩值得赞扬。他勉励会员们,继续保持对民建多党合作事业的热爱之心,做好本职工作,取得更大的成绩。

播州区政协主席徐仲权,播州区委常委、统战部部长陈炜,民建贵州省委相关处室负责人,民建遵义市委领导班子,民建播州区支部会员参加授牌活动。

 

专题