今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建铜仁市工委召开干部大会 刘嘉赋同志担任工委主委

民建铜仁市工委召开干部大会 刘嘉赋同志担任工委主委

时间:2021-1-7 作者:民建铜仁市工委文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

民建贵州省委和铜仁市委高度重视民建铜仁市工委班子建设,民建贵州省九届十九次常委会、第二届中共铜仁市委常委会第234次会议讨论决定了民建铜仁市工委班子。刘嘉赋同志任民建铜仁市工作委员会主委、张林华同志任民建铜仁市工作委员会专职副主委。

12月21日,民建铜仁市工作委员会召开干部大会。中共铜仁市委统战部常务副部长丁廷坤出席会议并代表中共铜仁市委宣读了《关于刘嘉赋同志任职的通知》(市统字〔2020〕13号)、《关于张林华同志任职的通知》(市统字〔2020〕14号)等文件。

 

会上,丁廷坤对民建铜仁市工委领导班子提出了要求:一是要讲政治、顾大局,坚决服从中共铜仁市委的决定;二是要讲团结、讲协作,认真贯彻落实民主集中制原则;三是要讲廉洁、重品行,做廉洁从政的表率。

民建铜仁市工委领导班子成员分别作表态发言,表示将不辜负组织和广大会员的期望,团结带领广大会员,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”围绕市委、市政府中心工作,认真履职发挥优势,为铜仁市经济社会发展积极贡献民建力量。

中共铜仁市委统战部民主党派科负责同志、民建铜仁市工委委员、部分会员中的市政协委员及工委机关干部参加会议。

专题