今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州剑河支部开展“缅怀先烈学党史,继承传统跟党走”红色教育活动

民建黔东南州剑河支部开展“缅怀先烈学党史,继承传统跟党走”红色教育活动

时间:2021-4-6 作者:民建剑河支部(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

清明节前夕,民建黔东南州剑河支部组织会员在41日前往剑河县烈士陵园开展“缅怀先烈学党史,继承传统跟党走”红色教育活动。

 

 

在革命烈士纪念碑前,全体会员向革命烈士敬献花圈并集体默哀,深切缅怀烈士们的丰功伟绩,表达沉痛哀思。全程庄重而严肃。会员们瞻仰了革命烈士事迹纪念碑,了解先烈们的光荣事迹。大家在重温民族记忆中的使命担当和家国情怀,在感悟先辈浴血奋战故事中汲取前行的力量。

 

 

活动结束后,剑河支部召开了“党史学习教育暨牢记殷切嘱托、忠诚担当干净、喜迎建党百年”专题教育动员会议。会上,支部副主委夏永忠组织大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全县党史学习教育动员大会精神,对做好支部学习活动提出了要求。与会会员结合自己的本职工作,就学党史、悟思想、办实事、开新局作了交流发言。大家一致认为,要紧紧围绕建党100周年,结合党史学习教育开展主题教育活动,将中国共产党百年历史的先进经验、思想成果学懂学透,不断加强自身参政议政能力水平,更好地服务剑河经济社会发展大局。

 

专题