今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

缅怀革命先烈 祭奠烈士英魂

缅怀革命先烈 祭奠烈士英魂

——民建都匀市委参加祭扫先烈活动

时间:2021-4-7 作者:广秀春(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

42日,都匀市民主党派机关组织全体人员来到西山公园人民英雄纪念碑前,开展“缅怀革命先烈,祭奠烈士英魂”活动,为人民英雄革命英烈扫墓。大家怀着无比沉重的心情默哀一分钟,依次走到纪念纪念碑前,献上手中鲜花。民建都匀市委专职副主委杨恬天、副主委罗梅参加活动。

 

 

热爱祖国,为祖国献身的英雄永远受到人民的尊敬和爱戴,在国家危难深重的岁月,中华民族的英雄儿女、志士仁人为了祖国的解放和人民幸福的生活,把宝贵的生命无私献给了祖国和人民,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。他们的英雄事迹,时刻激励着我们不断前进!历史不会忘记他们,我们更不会忘记他们。

这次扫墓是专题学习中共党史教育之后开展的重温历史、牢记使命,缅怀革命先烈,筑牢爱国思想,不忘合作初心、继续携手前进的深入学习教育活动,再次让大家心灵得到洗礼,爱国思想得到升华,进一步筑牢政治立场,把牢政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

                        

专题