今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州委开展“缅怀先烈,铭记历史”党史教育主题学习活动

民建黔东南州委开展“缅怀先烈,铭记历史”党史教育主题学习活动

时间:2021-4-7 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

为深入开展党史学习教育,42日,民建黔东南州委组织机关干部职工和部分会员前往凯里市烈士陵园开展缅怀先烈,铭记历史党史教育主题学习活动。

在庄严肃穆的纪念碑前,会员们向革命烈士纪念碑敬献鲜花和花圈,默哀鞠躬,瞻仰纪念碑,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。随后,会员们怀着对烈士们的怀念和崇敬之情瞻仰了烈士墓。

不忘来路守初心,学习党史祭英烈。大家纷纷表示,要学习革命先烈顽强拼搏、艰苦奋斗的革命精神,继承和发扬不畏艰险、舍生取义的革命传统,坚定理想信念,担当历史使命,立足党派特色和本职工作,认真履行参政党职能,积极建言资政,为黔东南经济社会发展做出积极贡献,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

民建黔东南州委专职副主委顾秀梅参加活动。

 

 

专题