今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州剑河支部召开换届工作启动会

民建黔东南州剑河支部召开换届工作启动会

时间:2021-4-7 作者:民建剑河支部 来源:本站原创 浏览次数:

41日上午,民建黔东南州剑河支部召开支部换届工作启动会,就支部换届工作进行部署。剑河县农业农村局局长、民建剑河支部副主委夏永忠主持会议,民建剑河支部全体会员参加。

会上,夏永忠组织大家学习了《民建黔东南州委2021年换届工作方案》。他强调,要严格按照《民建黔东南州委换届工作方案》工作要求,制定出剑河支部换届工作方案,严格程序,强化措施,确保圆满完成剑河支部的换届工作。全体会员要提高政治站位,深化政治交接;要精心组织,严格程序关;要坚持德才兼备的选人原则,确保支部班子不断优化;要严格政治纪律,保持风清气正的换届工作作风。

会议统一了思想,明确了任务,正式启动了民建剑河支部的换届准备工作。

 

专题