打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
栗战书看望出席全国政协十三届三次会议委员 参加民建、农工党委员联组会
作者:佚名  文章来源:民建中央网站  点击数  更新时间:2020-6-8 14:09:20  文章录入:文国勇  责任编辑:文国勇

 

  5月23日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书看望出席全国政协十三届三次会议的民建、农工党委员并参加讨论。新华社记者 张领 摄

  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书5月23日看望出席全国政协十三届三次会议的委员并参加分组讨论,同大家共商国是。

  23日上午,栗战书参加了民建、农工党委员联组会。在听取孙东生、蔡威、洪慧民等委员发言后,栗战书说,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,疫情防控取得重大战略成果。民建中央、农工党中央自觉贯彻中共中央统一部署、响应中共中央号召,动员各级组织和广大成员积极投身抗疫,作出了重要贡献。希望民建、农工党认真贯彻习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,坚持人民至上,坚持团结和民主两大主题,紧扣党和国家中心任务,发挥优势、担当进取,为完成今年各项目标任务作出新的贡献。栗战书强调,以习近平同志为核心的中共中央高度重视多党合作事业。希望民建、农工党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持和完善我国新型政党制度,做自觉接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党和好参谋、好帮手、好同事。在中国特色社会主义伟大事业中,民主党派大有作为。要围绕中心、服务大局,积极参与统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会的伟大实践中建功立业。

  全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻参加联组会。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口