今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开主委会研究部署有关工作

民建安顺市委召开主委会研究部署有关工作

时间:2017-12-5 作者:陈倩(文) 政办(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月5日上午,民建安顺市委召开主委会议,就近期有关工作进行研究部署。会议由安顺市副市长、民建安顺市委主委廖晓龙主持。副主委陈慧英、陈红、陈倩、杨舰淙参加会议。

    会议研究了民建安顺市委近期将与江苏民建淮安市委缔结友好市委会的决定,双方将于12月中旬在北京签定友好协议书。

会议还研究了政协安顺市四届二次会议上大会发言材料及民建安顺市委团体提案报送的决定。今年市委会及会员积极参与大会发言材料及团体提案的调研撰写工作,共收到大会发言材料两件。经过主委会讨论研究决定,《关于大力推进产业园区错位发展的建议》将作为大会发言材料。共收到团体提案八件,经过主委会讨论研究,《对安顺历史文化街区保护提升修缮工作的建议》、《关于在职业技术院校培养更多未来“工匠”的建议》、《关于建立军民融合人才库的建议》、《关于加强我市冷链物流发展的建议》四件提案将作为团体提案上报市政协四届二次会议。

廖晓龙还就近期其它工作进行了安排部署。他强调,距离2017年结束不到一个月,希望大家振奋精神,在学习贯彻好中共十九大精神的同时,努力工作,顺利完成好今年的各项目标任务。

                                        (供稿:民建安顺市委)

专题