今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建遵义市委召开五届十二次主委会议

民建遵义市委召开五届十二次主委会议

时间:2018-1-2 作者:旺国兴 来源:本站原创 浏览次数:

12月29日,民建遵义市委召开五届十二次主委会议。遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远主持会议,副主委陈俊英、王云、陈致豫参加会议。

会议传达学习了中共遵义市五届四次全会精神;研究决定召开民建遵义市五届四次全委(扩大)会议并确定了会议议程;审议了《民建遵义市委2017年度工作报告(审议稿)》,决定提交民建遵义市五届四次全委(扩大)会议审议。会议讨论研究了向遵义市政协五届二次全会提交的提案稿件,确定了民建遵义市委2018年度“军民融合发展”、“辣椒期货”、“白酒产业发展”、“大数据产业发展”等四个重点调研课题,并对调研工作作出初步部署。会议研究了民建遵义市委2017年度先进支部考核工作,决定在充分征求各基层支部意见的基础上对考核办法进行修订,进一步加大参政议政在考核工作中的权重。

胡小远在会上强调,2017年即将结束,主委会成员和机关干部要进一步强化责任意识,梳理一年的工作落实情况,为2017年工作画上圆满句号。

供稿:民建遵义市委)

专题