今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建六盘水市委召开2017工作总结和2018年工作安排会议

民建六盘水市委召开2017工作总结和2018年工作安排会议

时间:2018-5-15 作者:徐文清(文)朱寰(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建六盘水市委召开2017年工作总结和2018年工作安排会议。市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红出席会议,副主委李学伟、徐文清参加会议

会上,首先徐文清就民建市委2017年工作开展情况、2018年以来工作开展情况、存在的主要困难和问题和2018年下一步工作安排四个方面向与会人员作了通报随后各支部分别汇报了2017年工作情况和2018年工作打算。

听取各支部所作工作汇报后,滕树红对各支部所作的工作给予充分肯定。她表示,较以往相比,各支部在参政议政、社会服务、会员发展、基层组织建设、材料准备等方面都取得了更加明显的成效和转变,希望各支部再接再厉、奋发作为,按照市委会安排部署和要求,切实推进2018年各项工作再创新佳绩。

                                     (供稿:民建六盘水市委)

专题