今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建遵义市委召开五届十四次主委会议

民建遵义市委召开五届十四次主委会议

时间:2018-6-4 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

6月1日上午,民建遵义市委召开五届十四次主委会议。遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远主持会议,副主委陈俊英、王云、陈致豫出席会议。

会议深入学习了习近平总书记致数博会的贺信、中共贵州省委书记孙志刚在数博会上的致辞精神;传达了中共遵义市委组织部关于整治干部不担当不作为突出问题的文件精神、市监察委派驻第二纪检监察组关于进一步推进约谈常态化的文件精神;传达了市委统战部与各民主党派2018年第二次联席会议精神

胡小远要求,主委会成员和全体机关干部要树立看齐意识,自觉接受监督;机关要带头做表率,严格执行文件相关要求。他强调,习近平总书记专门向数博会会发来贺信,对本届数博会召开表示热烈的祝贺,对推动大数据发展提出了新要求,充分体现了对大数据发展的高度重视和对贵州的亲切关怀遵义作为国家大数据(贵州)综合试验区的重点区域,民建遵义市委要把关注的目光投向“数字遵义”的建设,积极建言献策。

会议还审议了《民建遵义市委2018年面向全社会公开招聘劳动合同制工勤人员方案》,研究确定了笔试面试相关事宜;通报了参加中国风险投资论坛准备情况、赴重庆参加“百名博士园区行”、民建省委纪念“五一口号”70周年学习教育活动情况;研究部署了近期组织发展工作和参政议政工作。

                                         (供稿:民建遵义市委)

专题