今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

黔东南州委统战部到民建州委机关征求意见

黔东南州委统战部到民建州委机关征求意见

时间:2018-8-23 作者:民建黔东南州委办公室(文/图) 来源:本站原创 浏览次数:

为了解各民主党派州(工)委对黔东南州委统战部工作的意见和建议,更好支持和帮助民主党派加强自身建设,8月21日下午,黔东南州委统战部常务副部长杨鹏率队到民建黔东南州委机关开展2018年工作征求意见座谈会,州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春,民建黔东南州委副主委顾秀梅、徐勇出席座谈会。

 

会上,吴春对州委统战部率队到民建黔东南州委机关开展座谈表示热烈欢迎,并对近年来统战部对黔东南民建的工作支持和帮助表示衷心的感谢。吴春详细介绍了黔东南民建今年以来的工作开展情况和工作中所遇到的困难和问题。并提出了三点希望,一、希望州委统战部能进一步帮助各民主党派搭建信息共享桥梁,知情献策,切实提高各民主党派参政议政能力。二、希望州委统战部借助黔东南州社会主义学院培训基地为各民主党派积极搭建起交流与教育培训的平台,不断提高各民主党派人士的思想政治素养和理论水平。三、希望州委统战部能够帮助协调解决民建黔东南州委机关人员少、编制严重匮乏、机关用车困难等问题,为民建黔东南州委机关能够更加高效的工作提供充实人才保障和后勤保障。会上,顾秀梅、徐勇等机关同志也提出了积极的建议和意见。

听完大家的意见和建议后,杨鹏对民建州委今年以来的工作成绩给予了充分肯定和高度赞扬,对民建黔东南州委领导同志提出的宝贵意见表示衷心感谢。并表示,州委统战部会积极联系和协调相关单位和部门,切实解决好黔东南民建在工作开展过程中所遇到的困难和问题,希望黔东南民建再接再厉,在接下来的工作中取得更加可喜的成绩。

专题