今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开四届十一次全委(扩大)会议

民建安顺市委召开四届十一次全委(扩大)会议

时间:2018-9-30 作者:李旭红(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

9月29日下午,民建安顺市委召开四届十一次全委(扩大)会议。民建安顺市委副主委陈慧英、陈红出席会议。陈慧英主持会议。市委委员,全体机关干部,各支部负责人,各级人大代表、政协委员参加会议。

会议传达民建十一届四次中常委会议精神;传达学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》;对《民建安顺市委助推打赢三年脱贫攻坚工作实施方案》征求了与会人员的意见;动员会员企业家积极参与到脱贫攻坚工作中;安排部署参加民建贵州省委开展纪念改革开放40周年征文活动工作事宜;通报中共安顺市委巡察20家单位集中反馈暨第五轮巡察工作动员部署会议精神。

会议要求,全体同志认真学习郝明金主席在中常委会议上的讲话精神,切实提高对制度建设重要性的认识,切实加强思想政治建设,统一思想,充分调动广大会员的积极性、主动性和创造性,共同努力把民建市委各项工作做好为服务安顺市经济社会发展全局作出更大贡献。

                                         (供稿:民建安顺市委)

专题