今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开纪念改革开放40周年专题座谈会

民建安顺市委召开纪念改革开放40周年专题座谈会

时间:2018-10-15 作者:陈跃东(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月12日,民建安顺市委召开纪念改革开放40周年专题座谈会。会议由民建安顺市委副主委陈慧英主持,副主委杨舰淙出席。30余名支部负责人、骨干会员齐聚一堂,共忆辉煌,共谋发展,共话未来。

会议回顾了改革开放40年来安顺多党合作事业取得的丰硕成果,总结了民建安顺市委在改革开放伟大事业中作出的积极贡献,对持续强化“双争”工作进行了研讨。

会员们热烈畅谈感受,围绕党派发展、经济社会发展、城市和农村变化以及人民群众衣、食、住、行的改善等不同方面分享各自的人生故事

大家纷纷表示,改革的道路只有起点,没有终点。在新的历史起点上,统一战线和多党合作事业正展示出更加美好的前景。民建人应以饱满激情投入历史赋予的使命和担当切实履行好参政党职能,为安顺经济社会发展做出新的更大贡献。

                                    (供稿:民建安顺市委)

专题