今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔东南州委召开老会员座谈会

民建黔东南州委召开老会员座谈会

时间:2020-9-16 作者:民建黔东南州委文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

 为进一步提升《民建贵州简史》(黔东南部分)和《民建黔东南简史》编纂质量,严格把好史实关,确保按时按质完成编纂工作,向中国民主建国会成立75周年、贵州民建成立40周年献礼,民建黔东南州委召开《民建贵州简史》(黔东南部分)和《民建黔东南简史》编纂工作老会员征求意见会。20余位民建老会员及编纂小组成员参加会议,民建黔东南州委专职副主委顾秀梅主持会议并作了讲话。

座谈会上,顾秀梅向与会老会员介绍了编纂《民建贵州简史》和《民建黔东南简史》的重要性及工作开展情况,她强调,编纂民建简史是继承民建优良传统、讲好民建故事的一项重要工作,是宣传我国新型政党制度的一项重要举措。老会员是民建组织的宝贵财富,是民建发展史的见证者、亲历者,希望老会员本着对历史负责的态度,严格把好史实关,对初稿提出修改意见,不断巩固成果,丰富内容,让新编的《民建贵州简史》和《民建黔东南简史》成为一本很好的工具书,让民建的光荣历史和优良传统代代相传。

与会老会员热情高涨,深情回忆了民建组织的光辉历史,用真人真事、身边人身边事映证一件件尘封的往事,并对编纂工作积极献言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。老会员们一致认为编纂民建简史是黔东南民建的一件大好事、大喜事,表示一定全力配合这次编纂工作,用实际行动支持民建事业的发展。

专题