今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建遵义市委召开五届三十七次主委会议

民建遵义市委召开五届三十七次主委会议

时间:2021-3-24 作者:办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

315日上午,遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远主持召开五届三十七次主委会议。副主委陈俊英、王云、徐万进参加会议。

 

 

会议集中学习了习近平总书记春节前夕视察贵州期间对贵州工作重要指示精神习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神2021年全国两会精神,传达了全省领导干部会议精神、全省统战部长会议精神、遵义市党史学习教育动员大会会议精神。

胡小远在会上要求,全会要进一步学习好、贯彻好、落实好习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,全国两会精神和省、市有关精神,各支部要组织会员开展系统学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要教育引导会员不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合遵义实际履职尽责,建言献策;要围绕中心服务大局,发挥民建紧密联系经济界的优势和会员的特长,助力社会主义现代化建设事业。

会议研究了2021年上半年工作,要求围绕换届稳步推进会的思想政治建设、组织建设和会员发展工作、参政议政与社会服务工作。会议还传达了省、市关于换届工作的相关精神,并对换届工作做出安排部署。

 

 

专题