今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建会员企业赴贵阳一幼开展捐赠活动

民建会员企业赴贵阳一幼开展捐赠活动

时间:2020-9-16 作者:耿文福文 许先惠1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

9月14日,民建会员企业——贵州宏利宇贸易公司冒着绵绵秋雨到贵阳市第一幼儿园开展爱心捐赠活动。

贵州宏利宇贸易公司是一家民建会员企业,紧紧依托茅台(集团)生态农业发展有限公司等,主要经营各类优质蓝莓果汁、蓝莓果干、蓝莓果汁酒、生态有机修文猕猴桃、刺梨果汁、生态有机草莓等农副产品。哪怕因为疫情影响,今年1至8月也实现销售收入200多万元。

多年来,贵州宏利宇贸易公司始终秉承“以人为本”和“可持续发展”的理念,致力于追求企业与社会的和谐发展,将浓浓的真诚与爱心传递社会,回馈社会、感恩社会民建会员、公司董事长姜丽芬介绍说,我们参与“遇见美好,健康生活,Umeet关爱儿童”活动,旨在践行“社会多一份关爱、孩子就多一份信心、未来就多一份希望”的社会主义核心价值观。

“遇见美好,健康生活,Umeet关爱儿童”活动是贵州省家庭教育指导师联合会组织实施的,结合贵阳市第一幼儿园的实际需要,贵州宏利宇贸易公司当天向该园幼儿捐赠了果干10件, 价值3000多元。

民建贵州省委科教委、理论委相关负责同志参加了现场捐赠活动。

专题