今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

剑河民建会员企业举行2020年清水江畔“放飞希望•成就梦想”春晖助学金发放仪式

剑河民建会员企业举行2020年清水江畔“放飞希望•成就梦想”春晖助学金发放仪式

时间:2020-10-9 作者:黔东南州委办公室文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

917日,2020年清水江畔“放飞希望•成就梦想”春晖助学金发放仪式在民建会员企业清水江畔房地产开发有限责任公司二楼会议室举行,部分受助学生及家长参加仪式。县委副书记田兴明出席会议并作讲话。

仪式上,民建会员企业剑河县清水江畔房地产开发有限责任公司董事长王益兴致辞。他回顾了公司捐资助学的总体情况,表达了对受助学生的殷切关怀和期望。县工商联党组书记吴运华宣读了《剑河县清水江畔房地产开发有限责任公司“放飞希望•成就梦想”春晖助学资助管理规定》,对助学金的发放、受助学生的跟踪管理等内容作了详细介绍。 团县委负责人宣读了《“放飞希望•成就梦想”清水江畔公益助学2020年受助学生名单。随后,到场领导、嘉宾向受助学子(家长)代表发放助学金。

 

受助学生姜海代表全体2020年受助学生作了感谢发言,对清水江畔公司及所有关心帮助贫困学生的领导和部门表示衷心的感谢,并郑重承诺,今后将积极参与社会志愿的活动,用实际行动回报社会,回馈家乡。

今年民建会员企业剑河县清水江畔房地产开发有限责任公司在春晖行动中共资助贫困学生96名,其中往届资助贫困生58名,今年新增大学新生12名、高中生9名,初中生9名,小学生8名,发放助学金共37.2万元。

专题