今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建会员企业在行动 >> 正文

民建会员企业中天金融集团到黔西县考察

民建会员企业中天金融集团到黔西县考察

时间:2020-11-25 作者:李慧  文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

11月14日,民建会员企业中天金融集团执行副总裁张亦农率企业团队到黔西县考察“四荒地”综合整治和国储林项目建设情况。县人大常委会副主任、民建黔西县工委主委林琴,县林业局、民建黔西县工委县、中新创达咨询有限公司黔西县分公司等有关负责同志陪同考察。

 

考察组在甘棠镇现场查看了“四荒地”综合整治和国储林项目建设情况后中新创达咨询有限公司黔西县分公司召开座谈会。

会上,县林业局负责同志介绍了全县林业发展的基本情况,“四荒地”综合整治和国储林项目建设的详细情况。座谈双方就项目的合作模式、林下经济发展、金融支持、康养旅游等进行了讨论协商。

林琴表示,希望中天金融集团通过此次考察调研,加深对黔西生态建设的认识,双方能够达成合作意向,在助推黔西乡村振兴战略中献计出力,民建黔西县工委将一如既往的做好协调服务、对接联络工作。

专题