今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

唁电

唁电

时间:2015-7-15 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

  

 

民建中央成思危同志治丧办公室:

痛闻第九届、十届全国人民代表大会常务委员会副委员长,中国民主建国会第六届、七届、八届中央委员会主席,中华职业教育社第八届、九届理事会理事长成思危同志因病在北京逝世,谨表沉痛哀悼,并向成思危同志亲属表示深切慰问。

成思危同志是我国著名的经济学家和社会活动家,中国民主建国会和中华职业教育社的杰出领导人,中国共产党的亲密朋友。他为中国共产党领导的多党合作事业、民建事业和职业教育事业做出了卓越贡献。贵州民建全体会员要以成思危同志为榜样,继承和发扬成思危同志的精神风范,把民建事业不断推向前进!

 

                                   民建贵州省委员会

                                  二○一五年七月十五日

 

 

  

 

民建中央成思危同志治丧办公室:

惊闻第九届、十届全国人民代表大会常务委员会副委员长,中国民主建国会第六届、七届、八届中央委员会主席,中华职业教育社第八届、九届理事会理事长成思危同志因病在北京逝世,深感痛惜,谨表深切的哀悼和诚挚的慰问,请成思危同志亲属节哀顺变。

成思危同志是我国著名的经济学家和社会活动家,中国民主建国会和中华职业教育社的杰出领导人,中国共产党的亲密朋友。他位高而理想丰满,权重却依然直言,为民建事业殚精竭虑、鞠躬尽瘁;他坚定的政治信念、深重的爱国情怀、严谨的治学态度和豁达的人生理念永远是我学习的榜样。思危同志风范长存,精神永志!

 

                  民建贵州省委员会主任委员  武鸿麟

                         二○一五年七月十五日

 

专题