今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

中共贵州省委书记、省长陈敏尔到民建贵州省委走访调研

中共贵州省委书记、省长陈敏尔到民建贵州省委走访调研

时间:2015-9-16 作者:黔建宣(文)郭晓鸣 曹冰玉(图) 来源:本站原创 浏览次数:

9月16日上午,中共贵州省委书记、省长陈敏尔民建贵州省委走访调研,亲切会见民建省委领导班子成员并看望慰问了民建省委机关干部职工。中共贵州省委常委、统战部长刘晓凯,中共贵州省委秘书长刘奇凡,省委统战部常务副部长陈庆义、副部长何萍等陪同走访

 

   

                 陈敏尔书记亲切会见民建省委领导班子成员

陈敏尔在听取省政协原副主席、民建省委主委武鸿麟关于贵州民建的历史渊源、组织结构、人员构成等情况的介绍以及贵州民建作为密切联系经济界的民主党派围绕“四个全面”战略布局及中共贵州省委、省政府的工作部署所作努力的汇报后,对民建省委充分发挥中国特色社会主义参政党作用,为贵州经济社会发展所作的贡献表示充分肯定。

  

          陈敏尔在民建省委主委办公室听取民建省委主委武鸿麟汇报工作 

陈敏尔还驻足民建省委近几年的工作展板,仔细询问有关情况,对民建省委自身建设和履行职能所取得的工作成效表示赞赏。陈敏尔对民建在促进非公有制经济发展方面的情况十分关注,专门向民建省委副主委、中天城投集团股份有限公司董事长罗玉平询问了企业的经营、发展情况。

 

 

               上图:陈敏尔察看民建省委工作展板并仔细询问

 

                 上图:陈敏尔向民建省委副主委、中天城投集团股份有限公司

                        董事长罗玉平询问企业的经营、发展情况

陈敏尔在走访结束后要求,民建要认真学习贯彻中央统战工作会议精神,进一步增强坚持多党合作的政治定力和制度自信,继续充分发挥民建的经济界优势,进一步履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为全省守底线、走新路、奔小康凝聚强大正能量。

陈敏尔还在民建省委主委办公室与民建省委领导班子成员合影留念,并到民建省委机关各工作部门看望慰问了机关干部职工。民建省委副主委余维祥、徐大佑、林浩、杨春兴、李瑶、罗玉平,秘书长严兴亚,副巡视员朱萍参加活动。

 

                    上图:陈敏尔和民建省委主委武鸿麟合影

 

       上图:陈敏尔和中共贵州省委常委、统战部长刘晓凯,民建省委主委武鸿麟合影

 

               上图:陈敏尔和民建省委领导班子成员合影留念

 

                    上图:陈敏尔看望民建省委机关干部职工

 

 

专题