今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

学习贯彻省第十二次党代会精神

学习贯彻省第十二次党代会精神

——民建毕节市工委市直三支部

时间:2017-5-2 作者:文/张家富、(图)/李本树 来源:毕节市委 浏览次数:

428,民建毕节市工委市直三支部召开会员大会,学习贯彻省第十二次党代会精神。毕节市政协副主席、民建毕节市工委主委秦天志,副主委唐玉萍出席会议并指导学习省第二二次党代会精神。会议由支部主委张维盾主持。会议传达学习了省第十二次党代会精神。

 

秦天志强调,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开、我省进入决胜脱贫攻坚、同步全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议,全市民建会员要把学习贯彻落实省第十二次党代会精神作为当前首要的政治任务,继续通过电视、报纸、网络、微信等形式,认真学习领会会议精神,结合民建会员自身实际,在实干上下功夫、在落实上见成效、在拼搏中论英雄,为打造改革发展升级版、打赢“113扶贫攻坚战”贡献自己的力量。

秦天志指出,中国民主建国会是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。全体民建会员要懂得珍惜民建会员这一身份,感受作为民建会员的光荣和自豪,把它视作一项荣誉、一份责任、一种鞭策,不断增强自身的荣誉感、责任感和使命感,积极参政议政,热心公益事业,以实际行动践行一名民建会员的职责。

专题