今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会务要闻 >> 正文

民建贵州省委举办学习宣传贯彻中共十九大精神报告会

民建贵州省委举办学习宣传贯彻中共十九大精神报告会

时间:2018-1-13 作者:宣传处(文)杨学军(3图)小田(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

中共十九大召开后,民建贵州省委制定了完整系统的学习计划,先后以全委会、专题会、组织活动等形式学习贯彻中共十九大精神,并在多种媒体上进行了宣传报道。为将中共十九大精神学习进一步推向深入,使广大民建会员更加全面、深入地理解、掌握中共十九大精神精髓,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,1月13日,民建省委特别邀请省政协原副主席孙国强作学习中共十九大精神辅导报告。民建省委主委、省金融办主任李瑶出席并主持报告会,副主委余维祥、陈婷婷,秘书长严兴亚等参加报告会。

 

 

孙国强副主席围绕中共十九大报告的内容,结合历史与现实、理论与实践,从“新时代”“新思想”“新作为”“新改革”“新未来”等七个方面对中共十九大报告进行了学习辅导和详细解读。国强副主席以深厚的理论、丰富的案例和生动的语言,立足全省大局,着眼更高视野,使与会者进一步深刻理解并把握了中共十九大精神实质和丰富内涵,实现了对中共十九大精神学习的再认识、再深化、再提高!

 

 

李瑶在会上强调,民建全省各级组织和广大会员要认真学习、深刻领会国强副主席的报告内容,坚持把学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,读原著、学原文、悟原理,理清脉络,明确要义,做到入脑入心,学思践悟;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,全面把握中共十九大报告提出的新时代新思想新矛盾新目标的丰富内涵,并结合中共贵州省委十二届二次全会精神、民建十一大精神,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,切实承担起时代赋予民建的责任和使命按照新时代中国特色社会主义参政党要求,全面加强自身建设,努力提高履职能力和履职本领不忘初心、牢记使命、与时俱进、奋发有为,为民建事业的新发展,为决战脱贫攻坚决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出积极贡献。

 

 

                                      (供稿:民建省委宣传处)

专题